il taglia empâtement
Le coupe-pâte
(Raschietto taglia empâtement)Realizzato in solido acciaio inossidabile, poids: 231 g
Per ottenere il massimo dalla tua Pizza Steel, dovrai lavorare con la pasta la quale ha una percentuale di acqua superiore a quella a cui probabilmente sei abituato. Si potrebbe allora partire dalla considerazione che il rapporto tra l'aqua e la farina dovrebbe essere 8:10 (800 grammi di acqua a 1000 grammi di farina) fino al rapporto 1: 1.
Il raschietto taglia empâtement è stato progettato per questo.
Il segreto che sta dietro al pane morbido che compri dal tuo panificio locale è che è stato fatto con un empasto bagnato.
Poiché è quasi impossibile gestire l'impasto bagnato a mani nude, abbiamo
progettato il raschietto taglia impasto per aiutarti a "ritagliare" il pane, i panini e le baguette in frazioni, prima di cuocerli sulla Pizza Steel.
Per ottenere il massimo dalla tua Pizza Steel, dovrai lavorare con la pasta la quale ha una percentuale di acqua superiore a quella a cui probabilmente sei abituato. Si potrebbe allora partire dalla considerazione che il rapporto tra l'aqua e la farina dovrebbe essere 8:10 (800 grammi di acqua a 1000 grammi di farina) fino al rapporto 1: 1.
Il raschietto taglia empâtement è stato progettato per questo.
Il segreto che sta dietro al pane morbido che compri dal tuo panificio locale è che è stato fatto con un empasto bagnato.
Poiché è quasi impossibile gestire l'impasto bagnato a mani nude, abbiamo
progettato il raschietto taglia impasto per aiutarti a "ritagliare" il pane, i panini e le baguette in frazioni, prima di cuocerli sulla Pizza Steel.
